06/09/11

Biscoitos de Coco e Capuccino


Com metade dum pacote de coco ralado de cor azul para gastar  e o mesmo de capuccino em pó, nada melhor que os gastar fazendo uns belos duns biscoitos bem aromatizados. Duas fornadas que encheram a caixa dos biscoitos :)


INGREDIENTES:
*100 gr. de Açúcar RAR
*180 gr. de Margarina (usei vaqueiro)
*1 Ovo
*1 pitada de Sal
*250 gr. de Farinha Espiga
*1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó Royal
*100g de coco ralado de cor azul
*100g de capuccino em pó


PREPARAÇÃO:
Misturar todos os ingredientes. Se necessário amassar com a mão para os ingredientes se fundirem melhor.
Dividir a massa e numa parte juntar o coco ralado e na outra o capuccino em pó. Envolver bem.

Coloca-se a massa no dispára-biscoitos.

Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone disparam-se os biscoitos com o formato desejado, e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Foram duas fornadas, uma de biscoitos de coco e outra de capuccino.

4 comentários:

  1. Que maravilha estes biscoitos nham nhammmm posso tirar uns poucos?? bjokitass

    ResponderEliminar
  2. Ficaram tão bonitos...um espetáculo!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Os biscoitos caseiros são sempre deliciosos!

    ResponderEliminar
  4. Eu não passo sem beber um capuccino e se tivesse estes biscoitos...hummm combinação prefeita!! bjks

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...