31/05/11

Bacalhau com Soja



Uma refeição leve e prática que resultou da pouca vontade de estar à frente do fogão.


INGREDIENTES:

* 2-3 postas de bacalhau cozido e desfiado

*batatas cozidas aos cubos

*cebola e alho q.b.

* azeite, sal, e pimenta q.b.

*delicias do mar

*1 embalagem de creme de culinária - Soja - -Pingo Doce

*Esparregado de espinafres Pingo Doce

*Pão Ralado





PREPARAÇÃO:

Cozer as postas de bacalhau, arrefecer e desfiar.

Cozer as batatas em cubos, escorrer e reservar.

Fazer um refogado com o azeite, cebola e alho. Juntar o bacalhau desfiado e temperar a gosto com sal e pimenta. Juntar as batatas e mexer. Finalmente, acrescentar as delicias e o crem de soja e incorporar bem.

Deitar o preparado para um pirex, polvilhar ligeiramente com pão ralado e levar ao forno até dourar a gosto.

Servi acompanhado de salada de alface e esparregado de espinafres da marca Pingo Doce que preparei conforme as instruções da embalagem.






3 comentários:

  1. Olá querida.
    Tudo bem?
    Parece delicioso! Pena é eu não gostar de bacalhau. Mas ficava-me pelo esparregado! :P
    Beijinhos e boa semana.
    M. Céu
    http://coisasgirasmcf.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. hum guida parece bem vou tirar a receita para esprementar bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...