21/07/10

Tarte de Figo e Pêssego



Mais uma tarte com Bage Cremim...Agora que provámos...não queremos outra coisa.
Esta foi para aproveitar uns figos deliciosos que apanhei directamente duma figueira, a recordar os tempos de infância. Figos maduros e deliciosos, porém, dada a quantidade é normal que comecem a ficar muito maduros e então aproveitei para a tarte. Ficou deliciosa.
INGREDIENTES:
* 1 base de massa folhada;
* bage cremim a gosto (fiz com 5c. bage cremim, 2c. de açúcar e 15 de água)
* figos q.b. e 2 pêssegos
* acúcar e canela a gosto.
PREPARAÇÃO:
Colocar a tarte numa forma conforme as instruções. Preparar o bage cremim e verter sobre a massa. Polvilhar com canela a gosto. Tirar a pele aos figos e cortar em predaços. Fazer o mesmo com os pêssego e colocar a fruta por cima do bege cremim. Polvilhar com acúçar a gosto. Levar a forno médio (+/- 200º) até massa folhar ou dourar a gosto.
Bom proveito!

5 comentários:

  1. Olá
    Claro k podes cobiçar...esta disponivel...
    Tenho andado fugida pois tenho tido muitas feiras e o tempo k sobra é para fazer material...

    Jokitas

    Graça

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  2. ESta mesmo apetitosa, agora que sabes a minha morada, manda uma fatia.
    bjs.

    Liliana

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  3. Uma óptima mistura de sabores!
    Deve estar uma delícia!!!!

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  4. humm...se nao fosse a minha dastrite bacteriana...tem tao bom aspecto.
    mas ando a jejum de tanta coisa boa...já lá vai quanse 3 meses e 8 kilos...o k para mim nao é preocupante...
    Só tenho pena de a minha comida ser toda branca e verde...lol!
    bjs
    nina

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  5. Minha nossa, estas tartes têm cá um aspecto... uunnhh...tirei uma fatia de cada e são uma delicia.
    Realmente é preciso ter jeito.
    Bjnhos.
    alice

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