Mais uma tarte com Bage Cremim...Agora que provámos...não queremos outra coisa.
Esta foi para aproveitar uns figos deliciosos que apanhei directamente duma figueira, a recordar os tempos de infância. Figos maduros e deliciosos, porém, dada a quantidade é normal que comecem a ficar muito maduros e então aproveitei para a tarte. Ficou deliciosa.
INGREDIENTES:
* 1 base de massa folhada;
* bage cremim a gosto (fiz com 5c. bage cremim, 2c. de açúcar e 15 de água)
* figos q.b. e 2 pêssegos
* acúcar e canela a gosto.
PREPARAÇÃO:
Colocar a tarte numa forma conforme as instruções. Preparar o bage cremim e verter sobre a massa. Polvilhar com canela a gosto. Tirar a pele aos figos e cortar em predaços. Fazer o mesmo com os pêssego e colocar a fruta por cima do bege cremim. Polvilhar com acúçar a gosto. Levar a forno médio (+/- 200º) até massa folhar ou dourar a gosto.
Bom proveito!
Olá
ResponderEliminarClaro k podes cobiçar...esta disponivel...
Tenho andado fugida pois tenho tido muitas feiras e o tempo k sobra é para fazer material...
Jokitas
Graça
ESta mesmo apetitosa, agora que sabes a minha morada, manda uma fatia.
ResponderEliminarbjs.
Liliana
Uma óptima mistura de sabores!
ResponderEliminarDeve estar uma delícia!!!!
humm...se nao fosse a minha dastrite bacteriana...tem tao bom aspecto.
ResponderEliminarmas ando a jejum de tanta coisa boa...já lá vai quanse 3 meses e 8 kilos...o k para mim nao é preocupante...
Só tenho pena de a minha comida ser toda branca e verde...lol!
bjs
nina
Minha nossa, estas tartes têm cá um aspecto... uunnhh...tirei uma fatia de cada e são uma delicia.
ResponderEliminarRealmente é preciso ter jeito.
Bjnhos.
alice