23/08/13

Filetes enrolados com ananás


Uma refeição simples e  saborosa.
Tinha deixado a descongelar uns filetes de peixe panga de manhã com ideia de os fritar, mas depois mudei de ideias....improvisei e saiu assim. Filetes de peixe panga enrolados em ananás. Podem usar o tipo de filetes que mais gostem.
 
INGREDIENTES:
* filetes de peixe panga
*azeite, sal e pimenta q.b
* ananás e respectivo sumo

PREPARAÇÃO:
Temperar os filetes com sal e pimenta. Depois de descongelados (para enrolar melhor), cortar os filetes no sentido do comprimento de modo a que cada um dê para fazer 2 rolinhos. Cortar em pedaços algumas rodelas de ananás. Colocar o pedaço de ananás numa ponta do filete e enrolar. prender com um palito. Dispor os rolos de filete num pirex salpicado com azeite. Um filete estava ainda maio congelado pelo que não deu para enrolar e tive que o cortar em pedaços e fazer tipo mini-espetada.
Temperar com mais azeite e um pouco de sumo de ananás (1 copo).
Vai ao forno até o peixe estar assado e douradinho.
Acompanhei com arroz de ervilhas e uma salada.


2 comentários:

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...