15/03/12

Galinha à Brás

Como referi no post anterior, tinha-me sobrado galinha desfiada que uma parte foi para a canja e a outra parte usei nesta refeição. Uma forma de aproveitar sobras de frango. Ideia parecida vi no Jornal da Noite da TVI, na rubrica Receitas Anti-Crise, em que com um frango, a Chef Justa Nobre fez três pratos: canja de galinha, frango à brás e frango com esparguete e legumes. Podem ver o vídeo aqui.

INGREDIENTES:
*sobras de galinha desfiada (pode ser frango)
*azeite
*cebola
*louro
*1 pacote de batata palha (usei marca do Pingo Doce)
*1 ovo por pessoa (usei 3)
*salsa
*sal e pimenta

PREPARAÇÃO:
Leve um tacho ao lume com a cebola picada e o louro, deixe alourar a cebola e junte as sobras de galinha desfiada. Adicione a batata palha, envolva bem, e junte os ovos batidos. Mexa e rectifique os temperos com sal e pimenta (atenção ao sal da batata palha).
Polvilhe generosamente com salsa picada e sirva.

1 comentário:

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