22/03/12

Costeletas em molho de nata

Tinha deixado a descongelar umas costeletas que acompanhei com massa em espiral e ovo estrelado (um pequeno pecado).

INGREDIENTES:
*8 costeletas
*sal qb.
*pimenta
*louro
*alho
*vinho branco
* óleo
*BECEL cozinha
*mangericão ou basilico seco
*1 pacote de molho de nata para carne MIMOSA


 Temperei as costeletas com sal, pimenta, alho, louro e um pouco de vinho branco.

Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de óleo e Becel cozinha.


 Fritar as costeletas e reservar.


No molho que ficou na frigideira juntar o pacote do molho de nata para carne...

 ...e aromatizar com o mangericão/basilico seco.
Envolver e deixar apurar uns minutos. Verter sobre as costeletas na hora de servir.



1 comentário:

  1. Maravilhoso!
    Adoro esse molho com natas.
    Já não faço há imenso tempo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...