19/09/11

Tortellini de ricota e espinafres com almôndegas


Uma combinação bem agradável. As almôndegas caseiras que já aqui tinha explicado como fazia, estavam congeladas, pelo que apenas tive que as deixar a descongelar de manhã, e à noite  estufá-las. Poupa-se imenso tempo.

Para o  molho das almôndegas utilizei:
*Azeite q.b.
*1 cebola picada
*2 dentes de alho picados
*2 tomates em pedados (tinha congelados)
*1 c. sopa de polpa tomate
*sal, pimenta  q.b.
*1. c. chá açúcar (para cortar a acidez do tomate)
*Pimentão e louro  da ESPIGA (adorei!)
*1 copo de vinho branco

Aqui estão elas já prontinhas.

Estrentanto, cozer o tortellini segundo das instruções da embalagem.
Aquecer água com uma pitada de sal e quando estiver quase a ferver, juntar o tortellini e deixar cozer por 11-12 min. Apagar e deixar repousar mais 2-3 min.


Esta variedade comprei no Mini Preço.
 
Uma refeição bem saborosa.

2 comentários:

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