04/04/11

Spaghetti do mar


Mais uma refeição bem rápida e saborosa.


INGREDIENTES (a olho para 3 pessoas) :

*esparguete

*água q.b.

*sal q.b.

*3 dentes de alho

*2 caldos knorr alho e coentros

* azeite q.b.

*salsa

*amêijoas

*vinho branco

*miolo de camarão

*delicias do mar


PREPARAÇÃO:

Cozer o esparguete al dente em água temperada com um fio de azeite, 1 caldo knorr de alho e coentros e um pouco de sal. Escorrer e reservar.

Noutro tacho, colocar azeite, os alhos laminados e o outro knorr de alho e coentros. Juntar as amêijoas, um pouco de vinho branco e polvilhar com salsa picada. Deixar cozinhar por cerca de 5-10 min. Juntar o miolo de camarão, cozinhar mais um pouco, e finalmente as delicias do mar cortadas em pedaços. Transferir o esparguete para um tabuleiro de servir, colocar por cima as amêijoas com o camarão e as delicias, envolver bem e deliciar-se.

Bom proveito.

3 comentários:

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...