04/04/11

Spaghetti do mar


Mais uma refeição bem rápida e saborosa.


INGREDIENTES (a olho para 3 pessoas) :

*esparguete

*água q.b.

*sal q.b.

*3 dentes de alho

*2 caldos knorr alho e coentros

* azeite q.b.

*salsa

*amêijoas

*vinho branco

*miolo de camarão

*delicias do mar


PREPARAÇÃO:

Cozer o esparguete al dente em água temperada com um fio de azeite, 1 caldo knorr de alho e coentros e um pouco de sal. Escorrer e reservar.

Noutro tacho, colocar azeite, os alhos laminados e o outro knorr de alho e coentros. Juntar as amêijoas, um pouco de vinho branco e polvilhar com salsa picada. Deixar cozinhar por cerca de 5-10 min. Juntar o miolo de camarão, cozinhar mais um pouco, e finalmente as delicias do mar cortadas em pedaços. Transferir o esparguete para um tabuleiro de servir, colocar por cima as amêijoas com o camarão e as delicias, envolver bem e deliciar-se.

Bom proveito.

4 comentários:

  1. Olá Guida

    Hum que bom aspecto e super fácil de fazer.

    Boa semana
    Beijos
    Joana e Sofia

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  2. Uma receita mesmo apetitosa, que bem ficou!

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  3. uma massinha bem deliciosa, gosto muito.

    Bjs

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  4. Antes de mais, obrigado por ter publicado este meu comentário que humildemente vem divulgar o meu novo blog. A vida é uma correria, mas se por momentos nos dedicarmos nem que seja um pouco há cozinha, as coisas podem tornar-se muito mais fáceis. É um homem que escreve este blog, um homem que se viu na necessidade de cozinhar para si. Pratos simples que sejam, são como eu gosto de comer. Um blog para partilhar com todos os que gostam da arte de cozinhar, uma arte de faço e garfo. E agora, já vai uma garfada?

    http://pratosdeouro.blogspot.com/

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