19/04/11

Bacalhau à Gomes de Sá


Uma refeição de fim de semana (ou não) que todas sabemos fazer, cada uma ao seu jeito, com mais isto ou menos aquilo, mas igualmente saborosa.


INGREDIENTES:

* 2 cebolas

*2 dentes de alho

* azeite q.b.

* batatas cozidas cortadas às rodelas

* bacalhau cozido e lascado

* salsa q.b.

* 4 ovos cozidos e cortados às rodelas

*azeitonas

* sal e pimenta q.b.


PREPARAÇÃO:

Cozer as batatas e cortá-las às rodelas. Cozer o bacalhau e desfazê-lo em lascas.

Fazer um refogado com o azeite, cebola às rodelas e alhos picados.

Deitar o refogado num pirex, por cima colocar as batatas às rodelas e por cima as lascas do bacalhau. Decorar com os ovos às rodelas, polvilhar com salsa, azeitonas e servir. Pode também ir ao forno

4 comentários:

  1. As receitas tradicionais são sempre uma delícia, adoro esta refeição!

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  2. Olá Guida

    Hum adoro este bacalhau e cá em casa fazemos algumas vezes e vai todinho, excelente aspecto.

    Boa Páscoa.

    Beijos
    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  3. Olá,que delicia adoro bacalhau,passei para desejar uma santa Páscoa e tudo de bom
    bj Sofia

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Agradeço o seu comentário !

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