07/03/11

Jardineira de frango com Feijão Preto


Gostei muito desta receita. Foi o resultado do velho dilema: "Mas o que faço hoje para o almoço?!"
Normalmente, compro feijão seco, cozo e congelo e tenho sempre disponivel. E tinha uma caixa congelada com feijão que queria gastar e tinha descongelado já os peitos de frango.
Que raio! Mas o que faço com isto??? E lá me lembrei da jardineira, sempre de pé atrás por causa do feijão preto, mas resultou muito bem.
INGREDIENTES:
*3 peitos de frango
*1 cebola
*2 dentes de alho
*azeite q.b.
*polpa de tomate (pode ser tomate)
*3 cenouras cortadas aos pedaços
*ervilhas q.b.
*feijão preto cozido q.b.
*batatas cortadas em cubos
*sal e pimenta q.b.
*água a olho
PREPARAÇÃO:
Comece por cortar os peitos de frango em cubos.
Num tacho, faça um refogado com a cebola e alhos picados. Junte as cenouras, a carne e a polpa de tomate. Deixe apurar uns minutos e junte a água a olho para cozer. Deixe ferver uns minutos e depois acrescente as batatas cortadas aos cubos e quando estas estiverem quase cozidas, acrescente as ervilhas e o feijão. Rectifique os temperos e apague quando as batatas estiverem cozidas.
Bom proveito.

1 comentário:

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...