Mais uma quiche, bem saborosa e rápida para uma refeição ligeira, após uma sopa e acompanhada por uma salada ou legumes salteados. Neste caso, foi uma forma de aproveitar sobras de legumes cozidos (bróculos e cenouras) e umas fatias de queijo e fiambre esquecidas no frigorifico, que foram complementadas com salsichas de peru Nobre Naturíssimos.
INGREDIENTES:
*1 base de massa folhada fresca
*sobras de legumes cozidos (bróculos e cenouras)
*1 fatia de queijo flamengo
*1 fatia de fiambre
*1 lata de Salsichas de Peru Nobre Naturíssimos (pode ser qualquer outra)
*4 ovos
*1 pacote de natas (200ml)
*400ml de leite
*sal, pimenta e noz-moscada q.b.
PREPARAÇÃO:
Comece por estender a massa folhada numa tarteira e pique com um garfo. De seguida, coloque por cima da massa os legumes cortados em pedaços, assim como as fatias de queijo e fiambre em pequenos pedaços e as salsichas cortadas às rodelas. Á parte, bata os ovos com as natas e o leite e tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Verta na tarteira e leve a forno médio (+/-180º) até dourar. Servi acompanhado de legumes salteados.
Bom dia!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!!
Ainda por cima e hora de almoço ;)
Passa no meu cantinho para veres as novidades... Beijinho
hum...vinha mesmo a calhar para o almoço,bjs
ResponderEliminar