31/01/11

Fatias Douradas

Vi esta receita no programa Nigella Bites e logo lhe deitei o olho para a fazer. Bem simples e com ingredientes que todas temos em casa... às vezes aquele pão duro que não sabemos o que lhe fazer.Basicamente, umas belas rabanadas :)
INGREDIENTES : (para 4 fatias de pão)
* 4 Fatias de pão ( de véspera de preferência)
*2 ovos
*250ml de leite quente
* 1 casca de limão
* 1 pau de canela
* essencia de baunilha
* açúcar e canela para polvilhar
* doce de abóbora com noz (pode ser qualquer outro)
*óleo q.b. para fritar
PREPARAÇÃO:
Aquecer o leite com o pau de canela e a casca de limão.
Entretanto colocar um pouco de óleo numa frigideira a aquecer. Bater os dois ovos e colocá-los num prato. Quando o leite estiver bem quente, deite-o num prato fundo e deite 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha, mexer bem. Demolhar as fatias de pão no leite, mas com cuidado para não se partirem, passar no ovo e fritar no óleo. Escorrer em papel absorvente e polvilhar com açúcar e canela.
Servi acompanhado com doce de abóbora e noz e um capuccino.

6 comentários:

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...