Bem simples, rápida e deliciosa.
INGREDIENTES:
*1 tablete de chocolate de culinária (200g)
*1 lata de leite condensado
*4 ovos
* amendoins para decorar
PREPARAÇÃO:
Derreter a tablete de chocolate em banho maria e acrescentar as gemas. Mexer bem. Juntar o leite condensado. À parte bater as claras em castelo e juntar a preparado anterior. Deitar em tacinhas ou numa taça maior e decorar ( a gosto). No meu caso, polvilhei com amendoins que piquei. Vai ao frigorifico e serve-se bem fresco.
Bom apetite!
Que aspecto tão guloso!
ResponderEliminarHum que bom aspecto!
ResponderEliminarHum mousse.. adoro! E a tua tem um óptimo aspecto! Beijinhos :D
ResponderEliminarQue belo aspecto, adoro mousse caseira.
ResponderEliminarbjs
Ola. Visita a Missanganna no Facebook e entra no sorteio de Setembro.
ResponderEliminarBeijinhos