28/04/09

Pão? Tarte? Quiche? É o que lhe quizerem chamar...


Vi esta receita aqui, mas usei uma forma de tarte e não ficou com aspecto de pão. Estava muito bom e sabia a quiche. Apenas alterei o recheio.
Massa:
*3 ovos
*400ml leite
*1/2 chávena azeite
*2 chávenas farinha
* 1 colher sopa de fermento
* sal q.b.
Recheio:
*Fatias de queijo
*Queijo mozzarela ralado
*fatias de fiambre
*1/2 pimento vermelho
*1/2 lata de salsichas
PREPARAÇÃO:
Misturei os ingredientes todos da massa com a batedeira, mas pode ser com a varinha mágica. A massa fica líquida, mas é mesmo assim. Na tarteira (não é preciso untar porque a massa leva o azeite) coloquei metade da massa. Por cima coloquei as fatias de queijo e fiambre partidas aos bocados, o pimento partido em tiras, as salsichas as rodelas e polvilhei com queijo ralado. Por fim, o resto da massa. Foi ao forno a 200º durante cerca de 30 minutos.
Bom apetite!

1 comentário:

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...