17/04/09



Ontem descobri esta receita aqui, e fi-la logo para o jantar. É uma receita muito simples, prática e rápida e uma óptima sugestão para quando se tem visitas.
As únicas alterações que fiz foi adicionar miolo de camarão e alho no refogado do azeite e cebola, não coloquei as azeitonas porque não tinha em casa e o pão ralado que usei era aromatizado com alho e salsa. Estava muito bom. Até o pimpolho de 16 meses lá de casa gostou :)
Para a próxima não vou deixar o polme tão espesso. De resto, recomenda-se.
E acho que é desta que vou mesmo criar um blog só para publicar estes miminhos diários. Sim, porque quase todos os dias faço receitas novas para fugir à rotina.
Beijinhos e estejam atentos ao contador. Há prendinha para a visita n.º 6666.
Bom fim-de-semana.

3 comentários:

  1. olá, bom dia:)

    hum...hora de almoço...já ia um pedaço desta iguaria...

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Olá Guida!
    Terei todo o prazer em explicar como se prepara as molinhas!
    Borda o motivo em quadrilé, depois passa cola branca no avesso do bordado, deixa secar, vai ficar durinho!
    Deixa secar umas 4 ou 5 horas, depois colas papel de veludo na parte do avesso e cortas em redor do bordado tendoo cuidado de deixar 1 quadrado de quadrilé de margem ao redor do bordado e depois colas numa molinha!

    Espero que tenha explicado bem, mas se tiveres alguma dúvida é só dizer!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Passei para lhe deixar um beijinho e desejar um bom fim de semana, com muitos e lindos trabalhinhos.
    Beijokitas

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...