*2 ovos
*2 cháv. açucar (só usei 1)
*1 cháv. leite
*1 cháv. azeite
*3 cháv. farinha
* 1 colher de chá de fermento
*1 colher de chá de canela
PREPARAÇÃO:
Juntar os ovos inteiros com o açucar e bater bem. Juntar o azeite, o leite e a canela e misturar. Peneirar a farinha e misturar com o fermento. Juntar ao preparado anterior. Untar uma forma com buraco e polvilhar com farinha e deitar o preparado. Vai a forno médio (+/- 180º a 200º) durante 30 min (nunca ligo mt ao tempo porque quando espeto o palito e sai seco já está no ponto)
Bom Apetite!
Guida,
ResponderEliminarVou levar uma fatia... tem um belo aspecto.
Tenha um bom fim de semana.
Beijokas
Já me está a crescer água na boca...
ResponderEliminarBeijinhos...
Bom fim de semana