10/11/12

Fraldas de bebé




Cá estão umas fraldinhas bordadas a ponto de cruz por mim e com picot em renda que fiz para a minha princesa.

09/11/12

Marmelada

Quando abundaram os marmelos, marmelada tive que fazer. Umas caixinhas forma oferecidas, outras já consumidas e para não se estragar, congelei ainda uma caixinha de marmelada.

INGREDIENTES:
*1,300kg de marmelos lavados e descaroçados (mantive a casca)
*700gr de açucar
*5 c. sopa de água
*2 c. sopa limão
* casca de 1/2 limão
* 1 pau de canela ( a gosto)

PREPARAÇÃO:
Lavar bem os marmelos para o caso de se manter a casca e tirar o caroço.
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão +/- 15 minutos. Retirar o pau de canela e triturar com a varinha mágica. Deixar ferver e verificar se já atingiu o ponto de estrada ( colocando um pouco de marmelada num prato e passando com a colher de pau, formando-se uma "estrada" que não se volta a tocar, está atingido o ponto de estrada). Dividir a marmelada em tacinhas e deixar secar uns dias.

Também aqui já tinha postado outra receita de marmelada.
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