12/12/11

Centro das Artes Culinárias - Divulgação

Como resposta ao solicitado via email, venho proceder à divulgação da existência e de actividades do Centro das Artes Culiárias, que em parceria entre a associação “As Idades dos Sabores – Associação para o Estudo e Promoção das Artes Culinárias” e a Câmara Municipal de Lisboa, no Mercado de Santa Clara (feira da ladra), em Lisboa, estão a promover o Mercado de Natal 2011.
Transcrevo parte do que vinha no email:

"Está a decorrer no Centro das Artes Culinárias, no Mercado de Santa Clara em Lisboa, um Mercado de Natal onde poderá encontrar e comprar os melhores produtos alimentares portugueses, numa mostra variada de paladares e aromas chegados de diversas regiões do país: doçaria tradicional, frutos secos, legumes, queijos, vinhos, azeites, enchidos, pão, chocolates, compotas, licores e muitos mais. E também demonstrações culinárias, cursos, ateliers para crianças, livros, velharias e música.


A sua colaboração é importante.

Divulgue este mail e junte-se a nós, particularmente, nas seguintes ocasiões:

*Mostra de cogumelos. Ainda hoje, Domingo 11, a partir das 15 horas, Tiago Sena, grande especialista em micologia tem para lhe mostrar mais de 100 variedades de cogumelos (comestíveis e não comestíveis).

*“Showcooking”: Guloseimas de Chocolate, por Graça Vasconcellos. Dia 14 Quarta-feira, das 18 às 20 h;

*Concerto de Natal, pelo Coro Preparatório do Coro Infantil da Universidade de Lisboa, dirigido por Erica Mandilo e acompanhado ao piano por João Lucena e Vale. Quinta 15, 18h30;

*“Showcooking”: Filhoses das nossas terras, por doceiras vindas de diferentes regiões do país. Sábado 17, das 15h00 às 17h00;

*Ateliê para crianças a partir dos 8 anos: A minha cozinha: o 1º Ateliê da Michèle, por Michèle Miranda. Sábado 17, das 10h30 às 13h;

*“Showcooking”: Sabores de alheira, pela Escola de Hotelaria e Turismo de Mirandela. Domingo 18, à tarde;

*Ateliê para crianças a partir dos 6 anos – Biscoitos de Natal - ABC: amassar, biscoitar, caixinhar, por Jorge Ribeiro. Segunda 19, das 14h00 às 17h;

*“Showcooking”: Guloseimas de Chocolate e Brownies, por Graça Vasconcellos. Dia 21, Quarta-feira, das 18 às 20 h;

*Curso de cozinha: Preparar o Peru - do Mercado para a Mesa, onde se aprende a desossar e rechear o peru, por Teresa Pinto Leite . Quinta 22, à tarde"

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...