10/03/11

Cuajada com Topping de Morango Royal



Esta receita resultou duma dupla novidade para mim: a Cuajada e uma nova forma de silicone (para queques e outros) que encomendei à Luisa Alexandra.



Gosto sempre se experimentar primeiro a receita base, a que vem nas caixas.

Fiquei muito satisfeita com a Cuajada. Trata-se duma sobremesa láctea, solidificante, pouco doce e à qual se pode adicionar frutos secos, compotas, mel, fruta fresca, ou topping, como fiz nesta minha primeira experiência.


INGREDIENTES:

*1 l leite
*2 saquetas de Cuajada
*Topping de morango da Royal


PREPARAÇÃO:

Aquecer o leite numa panela reservando um pouco onde se dissolve a Cuajada. Acrescenta-se o leite onde se dissolveu a cuajada ao restante da panela e mexe-se até levantar fervura.
Distribuir pelas formas de silicone. Atenção que a forma tem que estar em cima de um prato ou tabuleiro para que não entorne quando for ao frigorífico.
Depois de solidificado, desenformar e decorar com Topping de Morango (Royal) ou a gosto.

3 comentários:

  1. Que lindas flores!
    Realmente a cuajada é óptima neste tipo de sobremesa, e assim com o efeito de flores tão mimosas melhor ainda!

    ResponderEliminar
  2. Humm... além de parecer muito gostoso, ficou muito lindo. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma sobremesa muito bonita e simples de fazer!

    Bjs!
    Ana
    www.receitasMFP.com

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...