INGREDIENTES:
*100 gr. de Açúcar (metade usei açucar com aroma de baunilha)
*180 gr. de Margarina (usei vaqueiro)
*1 Ovo
*1 pitada de Sal
*250 gr. de Farinha
*1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
*1 c.sopa essencia baunilha
PREPARAÇÃO:
Misturar todos os ingredientes. Se necessário amassar com a mão para os ingredientes se fundirem melhor.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone disparam-se os biscoitos com o formato desejado, decoram-se com confetis (estes comprei na Flor de Tavira) e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone disparam-se os biscoitos com o formato desejado, decoram-se com confetis (estes comprei na Flor de Tavira) e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Que biscoitos tão apetitosos!
ResponderEliminaruns biscoitos maravilhosos...
ResponderEliminarjinhos