Esta é uma refeição bem simples de fazer e que resultou do aproveitamento de sobras, como foi o caso dos grelos. No meu caso, raramento utilizo maionese, prefiro a salada russa temperada com azeite e vinagre...São gostos.
INGREDIENTES (a olho):
* batatas cortadas em cubinhos (podem usar macedonia congelada que já traz a mistura)
* cenouras cortadas em cubos
* ervilhas
*4 ovos cozidos
*1 lata de atum de 385g
*1/2 de um pacote de delicias do mar
*grelos cozidos
*sal q.b.
*azeite e vinagre (ou maionese)
Cozer as batatas, com as cenouras, ervilhas e os ovos e temperar com sal q.b.
Entretanto escorrer o óleo do atum e saltear os grelos em azeite e alho.
Descascar os ovos e cortá-los em rodelas.
Colocar os legumes num pirex ou travessa. Juntar o atum e misturar ligeiramente. Por cima dispor as delicias do mar cortadas e os ovos e finalizar com os grelos.
Temperar a gosto com azeite e vinagre ou maionese.
Ficou muito bem assim com os grelos,gostei muito bjokinhass
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarPassei para ver as tuas novidades no blog e aproveito para te desejar um bom fim de semana.
E acho que vai ser o meu almoço, adoro grelos.
Beijinhos
Cat
Olá. O seu blog ta muito lindo e de muito bom gosto. Parabéns... já sou sua seguidora.
ResponderEliminarSe puder, da uma passada no meu cantinho e me da uma força, sendo minha seguidora... estou começando agora e vou ficar muitissimo agradecida. http://didiartes2.blogspot.com/
Bjos