Mais uma experiência bem sucedida com as Farinhas da Nacional.
Esta receita é do preparado para PÃO + EQUILÍBRIO e encontrava-se no verso da embalagem.
INGREDIENTES:
*500g de Farinha Nacional para Pão +Equilíbrio
*300ml de água morna
*1 colher de sopa de azeite
*1 colher de café de noz-moscada
*2 colheres de sopa de açúcar amarelo
*150g de cenoura ralada
PREPARAÇÃO
Adicione na cuba da máquina 300ml de água, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de café de noz-moscada, 2 colheres de sopa de açúcar amarelo e 500g de Farinha Nacional para Pão +Equilíbrio. Na Clatronic fiz no Programa 1- Normal, Cor Média, para um pão de 750g (corresponde à quantidade de massa I) . Após o sinal sonoro (+/-50 min. depois de começar o programa), adicione 150g de cenoura ralada e deixe prosseguir o programa. No final, retire o pão e deixe arrefecer antes de cortar.
Deve ficar um pão muito saboroso.:)
ResponderEliminarPor acaso ainda não experimentei o pão equilíbrio da Nacional.
Quem sabe da próxima vez que comprar...
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Excelente ideia esta de juntar a cenoura!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindo ficou, o efeito da cenoura está mesmo apetitoso!
ResponderEliminar