24/04/11
19/04/11
Bacalhau à Gomes de Sá
18/04/11
Brioche com Creme Custard e sementes
Depois de retirar a massa para uma superficie enfarinhada (no tabuleiro do forno coloquei papel vegetal e polvilhei com farinha), de a esticar e de ter o creme custard já preparado e frio, espalhar o creme por cima da massa e enrolar a massa com a ajuda do papel vegetal. Depois de ter uma especie de torta (é normal que não pareça devido à massa estar mole), com uma faca, cortam-se fatias de massa que se vão colocando numa forma (coloquei dentro da forma de silicone em forma de flor). Quando a forma estiver completa, polvilha-se com algumas amêndoas, sementes de sésamo e bagas goji (na imagem não se vê muito bem porque no forno as bagas tostaram).
Vai a cozer a forno médio até dourar. Desenformar e servir.
15/04/11
Bolo de Limão aromatizado com baunilha e sementes de papoila - MFP
Aspecto do interior.
14/04/11
A RAR tem cá uma lata!
12/04/11
Queques de espinafres com fécula de batata
10/04/11
Pão Saúde da Branca de Neve - MFP
07/04/11
Pizza caseira de fiambre e ananás
Esta é a embalagem segundo a qual as duas saquetas são para 4 pessoas. Eu utilizei uma única saqueta, o que atendendo ao tamanho XXL da minha pizza julguei ser mais que suficiente. Mas afinal, foi só metade da pizza que foi para o lixo porque não conseguimos comer mais dado o picante da coisa.