Cá está um bolo simples e delicioso, decorado ao gosto do meu pimpolho que adora o Noddy.
Este foi o bolo que fiz para o seu 30º mês de vida...pois...cada mês que passa canta-se sempre os parabéns e claro que um bolito não pode faltar.
Ingredientes:
* 1 iogurte líquido de sabor a morango (não tinha iogurtes de copo, por isso deitei o liquido numa taça e medi por aí)
*1 medida de açúcar
* 2 medidas de farinha
*4 ovos
* 1 c. chá de fermento
*1 medida de óleo
* bage cremin (2 c. bage cremin, 1 c. açúcar e 6 c. água)
* Chantily para decorar
Preparação:
Misturar os ovos inteiros com o açúcar. Juntar o iogurte líquido e a farinha peneirada com o fermento. Acrescentar o óleo e mexer bem. Verter na forma. Usei de silicone e como a massa leva o óleo não foi preciso untar.
Levar a forno pré-aquecido durante 20min a 190º ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).
Entretanto fazer o bage cremin misturando todos os ingredientes com um fouet para ficar sem grumos.
Depois de cozido, arrefecido e desenformado, espalhar o bage cremin sobre o bolo e colocar por cima a hóstia até que adira.
Antes de servir, decorar com o chantily a gosto.
Bom apetite.