De manhã, não passo sem o meu Café com leite da Dolce-Gusto. E vocês como começam o vosso dia?
26/08/13
23/08/13
Filetes enrolados com ananás
Uma refeição simples e saborosa.
Tinha deixado a descongelar uns filetes de peixe panga de manhã com ideia de os fritar, mas depois mudei de ideias....improvisei e saiu assim. Filetes de peixe panga enrolados em ananás. Podem usar o tipo de filetes que mais gostem.
INGREDIENTES:
* filetes de peixe panga
*azeite, sal e pimenta q.b
* ananás e respectivo sumo
PREPARAÇÃO:
Temperar os filetes com sal e pimenta. Depois de descongelados (para enrolar melhor), cortar os filetes no sentido do comprimento de modo a que cada um dê para fazer 2 rolinhos. Cortar em pedaços algumas rodelas de ananás. Colocar o pedaço de ananás numa ponta do filete e enrolar. prender com um palito. Dispor os rolos de filete num pirex salpicado com azeite. Um filete estava ainda maio congelado pelo que não deu para enrolar e tive que o cortar em pedaços e fazer tipo mini-espetada.
Temperar com mais azeite e um pouco de sumo de ananás (1 copo).
Vai ao forno até o peixe estar assado e douradinho.
Acompanhei com arroz de ervilhas e uma salada.
22/08/13
Peixe Espada no forno
Uma receita fácil e saborosa.
Gostamos imenso de peixe-espada e desta vez em fez de o fritar (evito ao máximo), resolvi levá-lo ao forno. Pode deixar-se temperado de véspera mas este foi temperado na hora estava igualmente bom.
INGREDIENTES:
* postas de peixe espada
*cebola
*alho
*azeite
*pimentos
*tomates
* louro
*sal e pimenta qb.
*Limão e Salsa da Espiga
* 1/2 limão
* Vaqueiro
PREPARAÇÃO:
Num pirex, dispor rodelas de cebola e alho. Colocar as postas de peixe espada e temperar com sal, pimenta, louro, sumo de meio limão e tempero Limão e Salsa da Espiga. Dispor tiras de pimento e tomate. Colocar o meio limão já espremido e partido ao meio no pirex para dar mais gosto. Regar com azeite e colocar umas nozes de vaqueiro. Deixar tomar gosto pelo menos 30m. Levar ao forno a 180º/200º até o peixe assar e ficar douradinho.
Acompanhei com batata assada.
21/08/13
Acumular Vale e desconto em talão
Na hora de comprar, há que aproveitar as promoções, descontos em talão e/ou vales de desconto. Mas só e apenas nos produtos que efetivamente se consumam, pois comprar apenas porque está em promoção não é poupar, mas antes um desperdício. E quando se podem cumular os descontos, ainda melhor...
Neste caso da papa Cerelac para além dos 25% de desconto em talão do Minipreço, usei ainda um vale de 0,40€ ( e ainda tenho este de 0,30€ para gastar)...feitas as contas:
*Papa Cerelac - 2,69€
*Desconto dos 25% em talão - 0,67€
*Vale de 0,40€
*Valor final a pagar: 1,62€
*Poupança: 1,07€
20/08/13
Amostras Uriage!
Uriage! É a marca de eleição para mim quer ao nível dos meus cuidados diários com a pele, quer quanto aos cuidados da pele dos meus filhos, especialmente da bébé. Desde o creme lavante, ao leite hidratante, à 1ére Eau,, 1er Change e ao cold cream...sem esquecer os cuidados com o sol da gama Bariésun...todos para mim são indispensáveis....
Aderindo ao Cartão de Fidelidade da Uriage podem obter-se ótimas ofertas...
19/08/13
14/08/13
Amostras Finish
Para receberem 2 amostras Finish basta fazer Gosto na página da Finish Portugal e enviar email com os vossos dados para finish@happen.pt.
Subscrever:
Mensagens (Atom)