Uma receita fácil e saborosa.
Gostamos imenso de peixe-espada e desta vez em fez de o fritar (evito ao máximo), resolvi levá-lo ao forno. Pode deixar-se temperado de véspera mas este foi temperado na hora estava igualmente bom.
INGREDIENTES:
* postas de peixe espada
*cebola
*alho
*azeite
*pimentos
*tomates
* louro
*sal e pimenta qb.
*Limão e Salsa da Espiga
* 1/2 limão
* Vaqueiro
PREPARAÇÃO:
Num pirex, dispor rodelas de cebola e alho. Colocar as postas de peixe espada e temperar com sal, pimenta, louro, sumo de meio limão e tempero Limão e Salsa da Espiga. Dispor tiras de pimento e tomate. Colocar o meio limão já espremido e partido ao meio no pirex para dar mais gosto. Regar com azeite e colocar umas nozes de vaqueiro. Deixar tomar gosto pelo menos 30m. Levar ao forno a 180º/200º até o peixe assar e ficar douradinho.
Acompanhei com batata assada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço o seu comentário !