Nada como uma bela sopinha reconfortante e quentinha enquanto chove lá fora. Uma simples sopa de espinafres acompanhada com croutons (em barra) feitos em casa.
INGREDIENTES:
*1 cebola;
*1 pedaço de abóbora (tinha congelada)
*1 alho francês
*1 courgete
*1 chuchu
*1 cenoura
*2 batatas médias
* feijão encarnado (tinha cozido e congelado)
* espinafres
*água, azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Colocar todos os legumes lavados e cortados dentro da panela. Cobrir com água e regar com um fio de azeite. Cozer e passar com a varinha mágica. Juntar os espinafres e deixar cozer mais uns minutos. Rectificar os temperos e finalizar com mais um fio de azeite. Servi com croutons (se bem que não estão aos quadradinhos). Tinha sobrado uma fatia de pão com sementes do pequeno-almoço que cortei em tiras, reguei com um fio de azeite e levei ao forno até tostar.
hum...ja marchava,bjs
ResponderEliminarGosto tanto de sopa de espinafres. Bom fim de semana.
ResponderEliminarFicou bem apetitosa esta sopinha ;)
ResponderEliminarBeijinhos