Raramente faço panados, mas quando calha gosto deles bem apurados.
Na foto aparecem filetes de peixe panga que temperei com alho, sal, pimenta e limão, que foram depois passados por farinha, ovo batido e pão ralado e fritos em óleo bem quente. O básico que todas nós fazemos.
Porém, para dar sabor e cor ao pão ralado, juntei salsa seca picada, mas poder-se-ia juntar coentros, tomilho, magericão, alho, o que cada um mais gostar. Ficam com um sabor diferente e uma apresentação mais bonita.
E fica mesmo bom até limão ralado, tanta coisinha bjokitass
ResponderEliminarTambém o faço. É óptimo!
ResponderEliminarOlá, querida!
ResponderEliminarVim aqui ver as novidades, admirar novamente o seu cantinho e aproveitar p te convidar a visitar e se tornar seguidora do blog q estou produzindo para uma banda pop rock muito legal aqui da cidade: http://l100poprock.blogspot.com/ . Sei q não tem nada a ver c o assunto do seu blog, mas como estamos precisando muito de seguidores, vim pedir esse favorzinho! Desde já agradeço de coração a ajuda.
Bjinhos!
Lu
Meu blog: http://luciarteefeltro.blogspot.com/