Uma refeição que adoramos, se bem que agora com o calor apeteça menos os assados e mais os grelhados.
INGREDIENTES:
*1 lombo de porco com cerca de 1kg
*batatas cortadas aos cubos
*bróculos
*sal. pimenta, salsa seca, pimentão doce, ervas de provence q.b.
*vinho branco
* massa pimentão
*azeite
* margarina vaqueiro
PREPARAÇÃO:
Temperar o lombo com antecedência com sal, pimentam massa de pimentão, vinho branco e ervas de provence.
Cortar as batatas aos cubos e temperar com uma mistura de vinho branco, azeite, sal, pimenta e salsa seca (não tinha fresca).
Levar o lombo a assar com o molho do tempero, um pouco de azeite e umas nozes de margarina, uso vaqueiro. Assar também as batatas com o respectivo tempero.
Entretanto cozer uns bróculos (ou outra verdura) para acompanhar.
Bom proveito.
Que óptimo aspecto. Beijinho e boa semana.
ResponderEliminarObrigada eu. boa semana também para si.
ResponderEliminarA tua refeição está com um aspecto delicioso, parabéns!
ResponderEliminarmt bom!
ResponderEliminar