Uma refeição leve e prática que resultou da pouca vontade de estar à frente do fogão.
INGREDIENTES:
* 2-3 postas de bacalhau cozido e desfiado
*batatas cozidas aos cubos
*cebola e alho q.b.
* azeite, sal, e pimenta q.b.
*delicias do mar
*1 embalagem de creme de culinária - Soja - -Pingo Doce
*Esparregado de espinafres Pingo Doce
*Pão Ralado
PREPARAÇÃO:
Cozer as postas de bacalhau, arrefecer e desfiar.
Cozer as batatas em cubos, escorrer e reservar.
Fazer um refogado com o azeite, cebola e alho. Juntar o bacalhau desfiado e temperar a gosto com sal e pimenta. Juntar as batatas e mexer. Finalmente, acrescentar as delicias e o crem de soja e incorporar bem.
Deitar o preparado para um pirex, polvilhar ligeiramente com pão ralado e levar ao forno até dourar a gosto.
Servi acompanhado de salada de alface e esparregado de espinafres da marca Pingo Doce que preparei conforme as instruções da embalagem.
Olá querida.
ResponderEliminarTudo bem?
Parece delicioso! Pena é eu não gostar de bacalhau. Mas ficava-me pelo esparregado! :P
Beijinhos e boa semana.
M. Céu
http://coisasgirasmcf.blogspot.com/
hum guida parece bem vou tirar a receita para esprementar bjs
ResponderEliminarhum....adoro!
ResponderEliminar