Mais uma refeição bem rápida e saborosa.
INGREDIENTES (a olho para 3 pessoas) :
*esparguete
*água q.b.
*sal q.b.
*3 dentes de alho
*2 caldos knorr alho e coentros
* azeite q.b.
*salsa
*amêijoas
*vinho branco
*miolo de camarão
*delicias do mar
PREPARAÇÃO:
Cozer o esparguete al dente em água temperada com um fio de azeite, 1 caldo knorr de alho e coentros e um pouco de sal. Escorrer e reservar.
Noutro tacho, colocar azeite, os alhos laminados e o outro knorr de alho e coentros. Juntar as amêijoas, um pouco de vinho branco e polvilhar com salsa picada. Deixar cozinhar por cerca de 5-10 min. Juntar o miolo de camarão, cozinhar mais um pouco, e finalmente as delicias do mar cortadas em pedaços. Transferir o esparguete para um tabuleiro de servir, colocar por cima as amêijoas com o camarão e as delicias, envolver bem e deliciar-se.
Bom proveito.
Olá Guida
ResponderEliminarHum que bom aspecto e super fácil de fazer.
Boa semana
Beijos
Joana e Sofia
Uma receita mesmo apetitosa, que bem ficou!
ResponderEliminaruma massinha bem deliciosa, gosto muito.
ResponderEliminarBjs