Uma refeição de fim de semana (ou não) que todas sabemos fazer, cada uma ao seu jeito, com mais isto ou menos aquilo, mas igualmente saborosa.
INGREDIENTES:
* 2 cebolas
*2 dentes de alho
* azeite q.b.
* batatas cozidas cortadas às rodelas
* bacalhau cozido e lascado
* salsa q.b.
* 4 ovos cozidos e cortados às rodelas
*azeitonas
* sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Cozer as batatas e cortá-las às rodelas. Cozer o bacalhau e desfazê-lo em lascas.
Fazer um refogado com o azeite, cebola às rodelas e alhos picados.
Deitar o refogado num pirex, por cima colocar as batatas às rodelas e por cima as lascas do bacalhau. Decorar com os ovos às rodelas, polvilhar com salsa, azeitonas e servir. Pode também ir ao forno
As receitas tradicionais são sempre uma delícia, adoro esta refeição!
ResponderEliminarOlá Guida
ResponderEliminarHum adoro este bacalhau e cá em casa fazemos algumas vezes e vai todinho, excelente aspecto.
Boa Páscoa.
Beijos
Joana e Sofia
Um dos pratos que adoro!bjs
ResponderEliminarOlá,que delicia adoro bacalhau,passei para desejar uma santa Páscoa e tudo de bom
ResponderEliminarbj Sofia