INGREDIENTES:
Massa
*175 grs Farinha
*120 grs Manteiga (uso vaqueiro)
*100 grs Açúcar
*1 Ovo
*1 colher de chá de Fermento em pó
Cobertura
*100 grs Açúcar
*200 grs Amêndoa laminada (usei do E´leclerc)
*80 grs Manteiga
*8 colheres de sopa de Leite
PREPARAÇÃO:
Bata o açúcar com a manteiga. Junta-se o ovo e bate-se. E por fim, acrescenta-se a farinha e o fermento em pó, bater até ficar uma massa homogénea.
Verta a massa para uma forma de tarte e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20-25 minutos (até começar a ficar douradinha).
Enquanto isso, prepare a cobertura juntando todos os ingredientes num tacho e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar e fazer "estrada".
Findo o tempo, espalha-se em cima da massa e leve ao forno até dourar.
Verta a massa para uma forma de tarte e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20-25 minutos (até começar a ficar douradinha).
Enquanto isso, prepare a cobertura juntando todos os ingredientes num tacho e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar e fazer "estrada".
Findo o tempo, espalha-se em cima da massa e leve ao forno até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço o seu comentário !