Optei por cozer no forno em vez de o fazer na MFP. O sabor e a consistência são óptimos, para a próxima deixo cozer um pouco mais para ficar mais douradinho, mas assim estava também muito bom.
INGREDIENTES:
500g de Farinha Nacional para Pão Caseiro
320ml de água morna
PREPARAÇÃO:
Adicionei na cuba da máquina a água e 500g de Farinha Nacional para Pão Caseiro. Seleccionei o programa 8-Massa (1.30h). Findo o programa, retirei a massa para uma superficie enfarinhada e moldei dois pães que deixei a levedar mais 40min. Depois foi ao forno a cozer até ficar a gosto, mais ou menos cozido. Não esquecer de colocar no forno um recipiente com água durante a cozedura do pão. Depois de cozido, retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e deliciar-se.
Á a minha farinha preferida, que maravilha de pão!
ResponderEliminarOlá Guida, boa noite.
ResponderEliminarO seu blog é uma delícia. Dá água na boca! Parabéns!!!
Abraços e boa sorte.
Kátia