*100 gr. de Côco Ralado
*100 gr. de Açúcar
*180 gr. de Margarina (usei vaqueiro)
*1 Ovo
*1 pitada de Sal
*250 gr. de Farinha
*1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
PREPARAÇÃO:
Misturar todos os ingredientes. Se necessário amassar com a mão para os ingredientes se fundirem melhor (para quem não tem bimby custa um bocadinho mais, lol)
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos. O meu é assim.
*100 gr. de Açúcar
*180 gr. de Margarina (usei vaqueiro)
*1 Ovo
*1 pitada de Sal
*250 gr. de Farinha
*1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
PREPARAÇÃO:
Misturar todos os ingredientes. Se necessário amassar com a mão para os ingredientes se fundirem melhor (para quem não tem bimby custa um bocadinho mais, lol)
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos. O meu é assim.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone (faz toda a diferença, pois antes fazia no papel vegetal e não colava, agora no tapete, ficaram perfeitos) disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
São dos meus biscoitos preferidos, talvez a receita mais feita lá em casa!
ResponderEliminarQue lindos estão os teus!
Guida, que biscoitos saborosos! Ainda não experimentei esta receita mas está já na minha lista pois adoro côco.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu tb comprei o dispara biscoitos á Luisa e confesso os de coco são os preferidos lá de casa.
ResponderEliminarOs seus estão com um aspecto fabulástico.
Um beijinho
Olá Guida!
ResponderEliminarDesculpa ir entrando mas a porta estava aberta ainda bem pois encotrei coisas maravilhosas!!!
Um beijo:))
Esse Biscoitos, estão de encher os olhos, e tenho certeza que são gostosos, vou fazer e te falo como me sair, ok!!
ResponderEliminarBjs