Estes bifes ficaram uma delicia, principalmente pelo molho de natas. Experimentei as Natas com Cogumelos Porcini da Parmalat e adorei, pois quando se quer um bom molho de natas com cogumelhos, tem que sentir o sabor dos mesmos mesmo quando não vem um cogumelo na garfada, não acham??
Não achei nada enjoativo, como há muitos por aí e o tomilho a finalizar foi divinal.
INGREDIENTES:
*6 bifes de peru
*sal q.b.
*pimenta q.b
*alho picado
*vaqueiro q.b
*azeite q.b.
*1 pacote de Natas com Cogumelos Porcini, da Parmalat
*1 lata de cogumelos (usei inteiros)
* tomilho para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Previamente, temperar os bifes com sal, pimenta e alho picado.
Numa frigideira antiaderente, colocar nozes de manteiga (uso vaqueiro) e um pouco de azeite (ou óleo) para não queimar.
Juntar os bifes e deixar fritar. Retirar os bifes e no molho que ficou na frigideira juntar os cogumelos e deixar apurar por uns minutos. Acrescentar as Natas e envolver bem. Acrescentar os bifes e envolver nas natas. Polvilhar com tomilho e servi.
Acompanhei com batatas fritas e salada.
Óptima refeição.
ResponderEliminarEssas natas dão muito jeito.
Bjs
Amiga vai ao mail.
ResponderEliminarBeijos
Sofia