Mais uma receita de aproveitamento.
INGREDIENTES:
*4 peitos de frango grelhados
* 6 rodelas de salpição Casa da Prisca
* massa Laços da Milaneza
*1 pacote de natas
* 1 cebola pequena
*1 dente de alho
*coentros
*azeite
* sumo e saspa de meio limão
*sal e pimenta q.b.
* 1 c. sopa mostarda Savora
* azeitonas pretas para decorar
PREPARAÇÃO:
Cozer a massa al dente com um fio de azeite e um pouco de sal. Escorrer depois de cozida, passar por água fria e reservar no tacho onde cozeu.
Noutro tacho faça um refogado com azeite, cebola e alho picados e o salpição em pedacinhos.Quando a cebola estiver amolecida, junte os peitos de frango cortados aos cubos e os coentros picados. Envolva. Junte depois o pacote de natas, a mostarda, a raspa e sumo de meio limão e acerte o tempero com sal e pimenta se necessário.
Verter este preparado sobre a massa e envolver. Deitar num tabuleiro de forno, decorar com azeitonas pretas e levar a gratinar ligeiramente (cerca de 10/15m).
Bom apetite e FELIZ DIA DA MULHER!
Tudo se aproveita, haja imaginação :)
ResponderEliminarBela massa! Estes pratos são sempre um conforto!
ResponderEliminar