Mais uma deliciosa tarte feita com o preparado de creme de pasteleiro da PARABOLOS e uma nova variante desta tarte.
INGREDIENTES:
*massa folhada
*200gr de preparado de creme de pasteleiro
*100gr de açúcar (usei metade do indicado)
*600gr/ml de água
*2 maçãs fatiadas
*2 c. sopa de doce de framboesa Casa de Mateus
PREPARAÇÃO:
Colocar a massa folhada na tarteira, picar com um garfo e levar ao forno médio até a massa folhar.
*600gr/ml de água
*2 maçãs fatiadas
*2 c. sopa de doce de framboesa Casa de Mateus
PREPARAÇÃO:
Colocar a massa folhada na tarteira, picar com um garfo e levar ao forno médio até a massa folhar.
Fazer o creme de pasteleiro misturando com a batedeira o preparado, o açúcar e a água. Reservar no frigorífico. Entretanto cortar as maçãs em fatias finas.
Depois de retirar a tarte do forno , deitar o creme na tarte, cobrir com a maçã. Deitar as 2 c. sopa de doce de framboesa numa tachinho e lavar ao lume até ficar mais liquido. Pincelar a tarte com o doce e levar ao forno cerca de 15-20m.
Depois de retirar a tarte do forno , deitar o creme na tarte, cobrir com a maçã. Deitar as 2 c. sopa de doce de framboesa numa tachinho e lavar ao lume até ficar mais liquido. Pincelar a tarte com o doce e levar ao forno cerca de 15-20m.
Aproveito ainda para dedicar esta receita bem docinha à minha amiga Sandra Moço do blogue Rosa Framboesa, um espaço de partilha e reflexão sobre a maternidade, receitas, decoração, roupas e acessórios de criança e muito mais, tudo inspirado na princesa B. ( a dela, não a minha :) ) Não deixem de visitar e seguir.
Parece bem gulosa essa tua tarte!
ResponderEliminarÓptima sugestão para o fim-de-semana :)
Oi Guida,
ResponderEliminarCom essa combinação de ingredientes certamente ficou não só linda como também deliciosa.
Beijo,
Vânia
Obrigada. Fica muito boa a tarte :)
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