INGREDIENTES:
*3 filetes de peixe panga
*3 salsichas (sobras)
*camarões q.b.
*sal e pimenta q.b.
*azeite
*alho
*raspa e sumo de limão
*Natas com cogumelos porcini da Parmalat
*Broa de milho
* salsa q.b.
*Tomate seco
PREPARAÇÃO:
Num tabuleiro coloquei os filetes ainda congelados e os camarões que temperei com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Tinha umas salsichas para gastar que cortei e coloquei por cima. Deixei tomar gosto enquanto preparava a broa.
Tinha fatias de broa de milho congeladas que descongelei e piquei na picadora. Á broa de milho picada juntei salsa picada, raspa de limão e alguns tomates secos picados. Reguei com um pouco de azeite do frasco dos tomates secos e envolvi.
Entretanto reguei os filetes com as natas e levei ao forno até dourar os filetes e os camarões. Retirei o tabuleiro e coloquei a mistura da broa por cima e foi novamente ao forno para tostar. Acompanhei com puré de batata instantâneo.
Uma sugestão maravilhosa para comermos um peixinho de forma diferente, gostei muito!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmm, que belo aspeto! Deve ter ficado mesmo uma maravilha, está muito apetecível!
ResponderEliminarBeijinhos