tag:blogger.com,1999:blog-6085114406055971954.post8964268989362676790..comments2024-01-12T11:15:15.083+00:00Comments on Artes da Guida: Empadão de Bacalhau com Espinafres❤Artes da Guida❤http://www.blogger.com/profile/03581643004619720790noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6085114406055971954.post-44823227620341385132009-05-27T17:17:54.790+01:002009-05-27T17:17:54.790+01:00Muito boa esta variante com espinafres....
Sabia q...Muito boa esta variante com espinafres....<br />Sabia que a RIBERALVES vende umas migas já demolhadas, congeladas e prontas a cozinhar? Só conheço um local onde as compro que é numa casa de congelados na Malveira mas suponho que haja noutros sítios à venda. São embalagens de 1/2 quilo mais ou menos e eu apenas desfio as que vêm maiores.<br />Há restaurantes que compram em grande quantidades para os pratos de bacalhau à braz e outros com bacalhau desfiado. É excelente.isabel tiagohttps://www.blogger.com/profile/17595876876325808529noreply@blogger.com