30/06/09

Pano com Ponto Cruz.


26/06/09

Troca das Férias





Como blog faz um ano em Julho, decidi organizar a minha primeira troca, e estando as Férias já à porta, decidi que era um bom tema para a troca.


As inscrições são até 15 Julho e publico o resultado das parceiras em 5 de Agosto, porque vou de férias na última quinzena de Julho e não terei oportunidade de antes indicar o resultado. As datas das trocas serão acordadas entre as parceiras.
O QUE FAZER:
  • divulgar a troca no vosso blog
  • enviar peça feita pela parceira sobre o tema da troca
  • enviar peça comprada/achada/roubada/oferecida durante as férias das parceiras e/ou que se relacione com as férias
  • enviar materiais que a parceira use
  • enviar miminho doce ou outro
DATAS:
Inscrições até: 15 de Julho
Resultados das Parceiras: 5 de Agosto
Envio da Troca : a combinar entre as parceiras
INSCRIÇÕES:
Deixar aqui ou enviar para o email guidafcoelho@hotmail.com um comentário e email.
Participem! E Boas Férias!




Tabuleiro com Galinha.


24/06/09

Troca Enxoval a caminho...



Pois é. Cá está o embrulho onde segue a troca que realizei com a Elizabete Monteiro deste blog . Vai hoje por correio. O conteúdo só será revelado quando chegar ao destino e eu receber as coisinhas da Elisabete.
Beijinhos e um bom dia a todos.

16/06/09

SOBREMESA DE CEREJA



Com esta fruta da época que é deliciosa, uma outra forma de a provar é esta simples receita. Eu fiz com 500g de cerejas e reduzi a olho nos outros ingredientes, mas a receita original é a que se segue. Podem substituir o acúçar por adoçante.

INGREDIENTES:

-750g de cerejas

-60g margarina

-4 ovos

-2,5 dl leite

-2 dl natas

-100g farinha

-75g acúçar


PREPARAÇÃO:


Lavar e descaroçar as cerejas.

Peneirar a farinha numa taça e fazer uma cova no meio, e deitar nela 3 gemas e 1 ovo inteiro, a margarina batida e o açúcar, trabalhar até obter uma massa homogénea. Adicionar o leite aos poucos e de seguida as natas.

Barrar um tabuleiro de ir ao forno com margarina e deitar as cerejas no fundo, cobrir com a massa e levar ao forno quente cerca de 30/40 min até ficar dourado. Por fim, polvilhar com acúçar.

Bom apetite!




02/06/09

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...